Der perfekte Cappuccino

Was hat Architektur mit Kaffee zu tun?
Mehr als man glaubt.

Die aromatischen Bohnen mit ihrem Ursprung im Orient ließen in jedem Land eine etwas andere Kaffeekultur entstehen - vom Café au lait über die Melange bis hin zum Cappuccino - dem italienischen Kaffee mit Capu (Hut).
Guter Kaffee sollte anregen aber nicht aufregen. Seine perfekte Zubereitung ist eine kleine Kunst. Und so ist das auch mit Architektur.

Unser Freund Lothar Schreier vom gleichnamigen Eiscafé in Lindau verwendet für seinen Cappuccino erlesene Hochlandsorten und gibt ordentlich Druck auf die Bohnen. Die "Mütze" besteht aus Milch von Allgäuer Bauern. Eine Prise Kakao drüber. Fertig.

Kommen Sie doch mal auf einen Cappuccino bei uns im Schloss Moos vorbei.

Architekt Dipl.-Ing. FH
Christoph Preis
Schloss Moos
Anheggerstraße 53
88131 Lindau
Deutschland
Fon +49 (0) 83 82 - 40 96 40
Fax +49 (0) 83 82 - 40 95 20
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